Die Eispresse für Profis
Spaghettieispresse “Made in Germany”
- druckluftbetrieben für höchste Anforderungen
- stabile Bauweise aus Edelstahl
- einfachste Reinigung
- Druckkolben regulierbar
- Spaghettieispresse
–> komplett zerlegbar
–> alle Bauteile gesteckt
–> Führungsrohr in schwerer Ausführung mit Bajonettverschluss
–> einfachste Reinigung und Handhabung–> Formgeber in den Varianten:
–> Spaghetti
–> Tagliatelle
–> Frozen-Yoghurt
–> Lasagne
Cattabriga Turbomix
Turbomix | 10 |
---|---|
Umdrehungen Motor/ Minute | 3000 – 12.000 U/ min |
Geschwindigkeit Motor – peripherisch | ca. 22 m/ sec |
Mindestmenge pro Zyklus | 3 Liter (mit geeignetem Gefäß auch weniger) |
Maximalmenge pro Zyklus | 15 Liter |
Elektrische Eigenschaften | 0,75 kW |
Installierte Stromleistung | 230 V/ 50 -60 Hz |
Abmessungen BxTxH (minimal) | 44 x 50 x 76 cm |
Abmessungen BxTxH (maximal) | 44 x 50 x 114 cm |
Gewicht | 65 Kg |