Die Eispresse für Profis
Spaghettieispresse “Made in Germany”

  • druckluftbetrieben für höchste Anforderungen
  • stabile Bauweise aus Edelstahl
  • einfachste Reinigung
  • Druckkolben regulierbar
  • Spaghettieispresse
    –> komplett zerlegbar
    –> alle Bauteile gesteckt
    –> Führungsrohr in schwerer Ausführung mit Bajonettverschluss
    –> einfachste Reinigung und Handhabung–> Formgeber in den Varianten:
    –> Spaghetti
    –> Tagliatelle
    –> Frozen-Yoghurt
    –> Lasagne

Cattabriga Turbomix

Turbomix 10
Umdrehungen Motor/ Minute 3000 – 12.000 U/ min
Geschwindigkeit Motor – peripherisch ca. 22 m/ sec
Mindestmenge pro Zyklus 3 Liter  (mit geeignetem Gefäß auch weniger)
Maximalmenge pro Zyklus 15 Liter
Elektrische Eigenschaften 0,75 kW
Installierte Stromleistung 230 V/ 50 -60 Hz
Abmessungen BxTxH (minimal) 44 x 50 x 76 cm
Abmessungen BxTxH (maximal) 44 x 50 x 114 cm
Gewicht 65 Kg

© 2024 Gruppe-DGR.de

Log in with your credentials

Forgot your details?

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen