MASTERCHEF OTT CREMEKOCHER
Der Cremekocher von Ott-Freezer MASTERCHEF
- für Anwendungen in der Konditorei & Bäckerei
- erhitzen, erwärmen und kochen
- kochen bis zu 105°C, kühlen bis +2°C
- gefrieren von Speiseis
- leistungsstarke wassergekühlte Kälteaggregate
- individuelle Programme möglich
Ott-Freezer Masterchef | 12 | 20 |
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Kesselvolumen | 12 Liter | 20 Liter |
Füllmenge Speiseeis | 3 – 7 KG | 5 – 12 KG |
Füllmenge Cremes/ Füllungen | 3 – 9 KG | 6 – 15 KG |
Zyklusdauer ko-kü | ca. 100 min | ca. 100 min |
Rührwerk | Edelstahl | Edelstahl |
Drehzahlen | 7 | 7 |
Stromaufnahme | 5,2 kW | 7,7 kW |
Eimerabsteller | integriert | integriert |
Abmessungen B x T x H in mm | 505x700x1210 | 505x740x1390 |
Gewicht | 190 KG | 265 KG |
CATTABRIGA CREMEKOCHER CREMOMATIC
Der Cremekocher aus dem Traditionshaus Cattabriga
- für kleine und mittlere Mengen
- kocher bis zu 105°C und kühlen bis +2°C
- leistungsstarke wassergekühlte Kälteaggregate
Cattabriga Cremomatic | 35 | 60 |
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Füllmengen | 16 – 32 Liter | 26 – 52 Liter |
Zyklusdauer ko-kü | ca. 120 min | ca. 120 min |
Rührwerk | Edelstahl | Edelstahl |
Drehzahlen | 2 | 2 |
Stromaufnahme | 5,5 kW | 7,3 kW |
Eimerabsteller | integriert | integeriert |
Abmessungen B x T x H in mm | 610x680x1000 | 660x680x1070 |
Gewicht | 210 KG | 260 KG |