Temperier -und Überzugsmaschinen
mit Bain-Marie zum schmelzen – abkühlen – temperieren

  • bedienerfreundliches Touch – Display
  • Alle Temperaturen frei einstellbar
  • Geschwindigkeit der Förderschnecke variabel einstellbar
  • Anlage komplett aus Edelstahl
Frichoc Bain Marie TCH-20 TCH-30 TCH-45
Kesselvolumen in Liter 20 30 45
Stundenleistung 90 120 150
Förderung mittels
„archimedischer Schraube“
ja ja ja
Fördergeschwindigkeit variabel ja ja ja
Kessel mit Bain Marie ja ja ja
Rütteltisch aus Edelsathl 900×400 ja ja ja
3 freie Temperaturen ja ja ja
Anschluß an Förderband ja ja ja
Stromanschluss 400V 400V 400V
Maschine auf Rollen ja ja ja
Abmessungen B x T x H in mm 511x731x1691 511x731x1691 511x731x1691

Choc9
Aufschmelzen – Abkühlen – Temperieren

  • drei inviduelle Temperaturen pro Programm
  • bis zu 50 Programme möglich
  • 9 KG Fassungsvermögen
  • kontinuierlich fördernde „archimedische Schraube“ aus Edelstahl
  • Fördergeschwindigkeit regulierbar
  • luftgekühltes Kälteaggregat

Anwendungen
Ob Zartbitter-, Vollmilch- oder weiße Kuvertüre.
Sie stellen Ihre Temperaturen beliebig ein und speichern diese ab.
Das Display zeigt Ihnen jederzeit den akutellen Zustand und die eingestellten Parameter jederzeit an.

einfach. sicher. temperieren.

3 Temperaturen
Typ Choc9 9
Volumen bis zu 9 KG
Stromversorgung 230 Volt / 1/50Hz
Stromaufnahme 1,2 KW
Kältemittel R 134
Kühlung luftgekühltes Kälteaggregat
Abmessungen

B x T x H in mm

550x820x1280
Gewicht 83 KG

© 2018 Gruppe-DGR.de

Log in with your credentials

Forgot your details?